新闻中心

    NEWS

  • 地址:北京市中关村
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

满尖香餐饮是真的吗?一直不断追求创新的精神保持每一个品牌的活力


时间:2018-07-17 12:32:40  来源:  作者:

济南满尖香餐饮技术研发有限公司用一直不断追求创新的精神保持每一个品牌的活力,餐饮业满尖香菜品与饮品研发总部,不断推陈出新,因地制宜,为全国各地的加盟商提供符合当地的新菜品,保持市场竞争力。

  满尖香餐饮以市场为依托,始终坚持“诚信为本,共赢为先”,秉承“诚信、创新、务实”的经营理念,凭借更胜一筹的管理模式,优良的产品与服务,独特的工艺迎来了大批量顾客和投资者的关注,以逐步向产业规模化、品牌个性化大步迈进。

  多年来连续获得“消费者满意单位”、“中国最具投资价值的连锁品牌”、“山东省十佳快餐连锁企业”等殊荣。满尖香餐饮在经营发展过程中,始终本着“创业帮扶、互利共赢”的理念,在国内成功打造多个著名项目。无论是从项目的工艺、口味、文化特色、服务、品味等各个方面,满尖香餐饮都做到以消费市场喜爱为标准,从而征服大众,更征服着每一位有着创业梦想的人。

  济南满尖香餐饮跳出传统创业只做一行的单一模式,多年来,不断提高标准水平和产品质量,更新产品结构,扩大招商项目。以吐故纳新的理念打造的品牌,招商项目跨越中餐、西餐、火锅、快餐、小吃。公司整体运营管理、创新开发资历已达到同行业领先水平,完整的运营体系只为加盟商保障良好的投资环境。以“打造中国特色美食“,致力于成为中小投资者信赖的加盟企业,让亿万个小本生意快速走上致富之路”为企业目标,全力为众多投资创业者提供一个良好的市场商机!

  “精诚合作、共创共赢”,与加盟商利益共捆绑,才能共荣共赢;对于投资创业者来说,依托一个成熟的品牌,犹如在创富打江山时拥有王牌军师和后援军团,便于做常胜将军去追求长远财富。959 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:北京市中关村
Copyright © 北京路味餐饮管理有限公司 版权所有 京ICP备11111111号