新闻中心

    NEWS

  • 地址:北京市中关村
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

陕西省餐饮业质量安全提升工作现场会在汉中召开


时间:2018-10-30 12:20:55  来源:  作者:

广网西安10月27日消息(记者雷恺)陕西省餐饮业质量安全提升工作现场会10月25日至26日在汉中召开。陕西省食品安全办副主任、省食药监局副局长任彦保出席会议并讲话。
与会代表实地察看了汉台区将坛西路地方小吃集中区、卡斯迪亚食品安全示范街、汉中中学学校食堂、兴汉新区旅游景区餐饮点餐饮业质量安全提升工作开展情况。
汉中市局全面介绍了汉中市餐饮质量安全提升工作,西安市局就推进“明厨亮灶”、延安市食药监局就校园食品安全监管、西安市未央区局就中央厨房食品安全监管、宝鸡市渭滨区局就农村集体聚餐食品安全监管、商洛市商州区局就食品智慧监管做了经验交流,汉中市汉台区政府就餐饮质量安全提升工作做了全面介绍。
任彦保指出,餐饮业质量安全提升工作是深入贯彻党的十九大精神,全面实施食品安全战略,认真落实习近平总书记关于抓好餐饮业质量安全重要指示的重要体现,是按照“四个最严”总体要求,着力提升食品安全监管能力的重要内容,省委省政府及相关部门高度重视。全省各级食药部门在明确职责分工的基础上,对本部门承担的有关督促餐饮服务提供者严格落实主体责任和全面提升餐饮服务食品安全监管水平的主要职责,进一步细化分解,明确责任,具体分工,并提出严格要求。
会议特邀民建中央信息技术组组长、中关村电子商会会长栾润峰就智慧食药监管做了专题介绍。 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:北京市中关村
Copyright © 北京路味餐饮管理有限公司 版权所有 京ICP备11111111号