新闻中心

    NEWS

  • 地址:北京市中关村
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

抖音发布企业蓝V生态成长计划;美团张川:供给侧数字化是未来餐饮方向;趣店2019年净利润目标比今年高10亿元,盘前涨超18%


时间:2018-12-15 09:12:30  来源:  作者:

2019抖音企业蓝V生态计划”今日正式公布,抖音将从榜单、扶持、运营、培训四大板块为企业蓝V成长提供支持。抖音方面数据显示,企业蓝V在10月一共产出75万条短视频,累计播放量360亿,收获点赞10亿,整体粉丝1.76亿,总体获取粉丝累计9.17亿。目前,抖音企业蓝V账户分布在互联网、服装、美食等27个行业。

微信朋友圈上线多门店投放能力

微信方面表示,为满足广告主多重营销需求,继9月份升级门店标识展示及LBS地域定向能力后,朋友圈广告全量上线多门店投放能力。广告主在广告创建中,可在一条朋友圈广告添加多家门店信息,上限暂为100家,而广告系统将智能拉取并向用户展示与其最近的门店,引导用户到店转化。

谷歌地图联手Lime推出查找最近电动滑板车功能

据外媒报道,谷歌近日宣布跟Lime合作,接下来它将在谷歌地图应用中加入对该电动滑板车的功能支持。具体来说,它可以向用户提供距离其最近的Lime电动滑板车、自行车、电动自行车的位置以及走到附近停车点所需的时间、估算的骑行成本等实用信息。这一新功能将在全球13个城市推出,包括加利福尼亚州的圣何塞、德克萨斯州的奥斯汀、新泽西州的奥克兰等。(cnBeta)
 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:北京市中关村
Copyright © 北京路味餐饮管理有限公司 版权所有 京ICP备11111111号