新闻中心

    NEWS

  • 地址:北京市中关村
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

辽宁召开落实网络餐饮服务食品安全主体责任约谈会


时间:2018-12-26 10:59:36  来源:  作者:

 据中新网消息,为进一步加强网络餐饮服务食品安全监督管理,辽宁省市场监督管理局于12月25日组织召开落实网络餐饮服务食品安全主体责任约谈会,针对在该省区域入驻各第三方平台的入网餐饮服务提供者中存在未公示许可信息、许可证过期等违法经营行为向各第三方平台进行了通报。

  当天,辽宁省市场监督管理局食品经营处负责人介绍了全省网络餐饮服务总体情况,饿了么、美团等2家第三方平台介绍了食品安全管理制度建立和落实食品安全主体责任等相关情况,2家平台分别签订了《落实网络餐饮服务食品安全主体责任承诺书》。

  辽宁省市场监督管理局相关负责人强调,各第三方平台要树立网络餐饮平台“第一责任人”意识。针对全省前期专项整治工作中排查出的问题,各第三方平台要落实管理责任,确保有制度、有专门机构、有专职管理人员;要落实审查责任,确保入网商家具有实体经营门店;要落实监督责任,确保线上线下餐饮服务同标同质;要落实配送责任,确保配送环节餐食不受污染;要落实维权责任,确保消费者合法权益得到保护。 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:北京市中关村
Copyright © 北京路味餐饮管理有限公司 版权所有 京ICP备11111111号