新闻中心

    NEWS

  • 地址:北京市中关村
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

29家网络订餐点下线 3家店被罚款6.6万元


时间:2019-01-02 14:38:39  来源:  作者:

本报讯(记者 毛雷君 通讯员 许华鑫) 近日,镇海区市场监管局联合饿了么、美团等第三方订餐平台对宁大步行街、嘉盛银座、勤勇村周边、庄市集贸市场等地的餐饮店进行全面排摸检查。
截至昨天,检查发现29家线上线下信息不符、后厨卫生较差的经营户,饿了么、美团对该29家经营户作下线处理。据悉,今年以来,镇海区市场监管局今年已约谈饿了么、美团等外卖平台7次,并于近日再次约谈第三方平台,要求其落实食品安全责任,对不符合条件的餐饮店及时作下线处理。
市场监管部门还对3家无照经营、32家健康证不全的餐饮店,下发责令改正通知书,对近日《宁波晚报》报道的3家违反相关法律法规的经营户进行立案处罚,处罚金额合计6.6万元。
同时,市场监管部门联合城管、公安、街道等相关职能部门,对相关违建进行了清理。目前,位于宁大步行街西侧房屋和围墙过道的违建后厨已被拆除。 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:北京市中关村
Copyright © 北京路味餐饮管理有限公司 版权所有 京ICP备11111111号