新闻中心

    NEWS

  • 地址:北京市中关村
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

我省饭店餐饮业举办高峰论坛


时间:2019-03-22 09:54:15  来源:  作者:

3月18日,山西省饭店餐饮业及关联产业“三晋工匠民族品牌”高峰论坛在太原举行。

近年来,山西省饭店业商会通过深入基层,走访企业,发掘出一大批服务社会、带领家乡脱贫致富的会员单位。该商会负责人表示,将立足山西,面向全国,大力吸纳优秀企业成为会员单位,积极发挥其产品优势、地域优势,为我省饭店餐饮行业发展作出贡献。同时,争取在面食研究上寻求新突破,一年认证50至100种面食标准,将黄河面道、齐妈妈等企业作为研发基地,进行推广,并发挥文化专业委员会的作用,为饭店餐饮企业在文化设计、文化培训上全方位服务,提升企业的文化竞争力。

山西省特色农产品品牌展、洽谈会同期举行,全省60家特色农产品企业前来参展,与饭店餐饮企业进行农餐对接。 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:北京市中关村
Copyright © 北京路味餐饮管理有限公司 版权所有 京ICP备11111111号