新闻中心

    NEWS

  • 地址:北京市中关村
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

索迪斯中国区总裁马博闻:战略投资美餐,瞄准中国数字化餐饮市场


时间:2019-08-20 23:03:12  来源:  作者:

8月20日,索迪斯宣布其下的战略风险投资基金Sodexo Ventures投资美餐,这是一年之内索迪斯的第二笔战略投资。
索迪斯中国区总裁马博闻表示,对美餐的战略投资持股比例在10-20%的水平,通过此次投资和合作,索迪斯将在现有业务之外建立起一个新的综合性餐饮模式,通过引入整合的数字化平台,为客户提供 “一站式”创新餐饮服务。
索迪斯成立于1966年,业务遍及72个国家,为消费者提供驻场服务、福利与绩效管理业务、个人与家庭服务,目前市场估值154亿欧元。美餐成立于2011年,是一家企业级餐饮消费平台。
索迪斯基金成立于2016年,索迪斯通过索迪斯风险投资基金投资创新型初创企业公司并与之合作。
索迪斯看好中国的餐饮市场,但是对于索迪斯来说,最急需的是数字化。通过此次合作,数字化的索迪斯驻场餐厅将同时引入美餐的出品网络。
“与美餐的合作将加强我们在中国的餐饮服务,拓展与消费者的连接点,实现从线上到线下的全覆盖。“马博闻说。
美餐联合创始人兼首席执行官赵骁表示,与索迪斯的战略合作将给美餐带来资本、品牌、创新多个层面的资源助力,美餐也将借助索迪斯的品牌背书和全球化网络,向国际市场输出独特的业务模式和科技能力。
马博闻表示,养老市场是全球增长最快的市场,未来会加大居家养老方面的投资。 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:北京市中关村
Copyright © 北京路味餐饮管理有限公司 版权所有 京ICP备11111111号