新闻中心

    NEWS

  • 地址:北京市中关村
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

从暂停到重启,餐饮业自救有“方”


时间:2020-05-14 15:13:15  来源:  作者:

连日来,在疫情中备受煎熬的餐饮业正逐渐恢复“烟火气”。但受困于外出用餐人数减少等因素,复工步伐仍显蹒跚。难则思变,我市不少个体经营店主纷纷开启“自救”模式,迎来发展的“别样春天”。

上午十一点,在城东一家名为”老汤粗粮王”的小餐馆里,刚出锅的热乎血肠尚未打包,就已经被顾客预定走了一大半。

一直忙活的王薪惠是这家小店的老板。今年,在客流量与去年同期相比严重下降的情况下,他的小本生意不仅营业额没有减少,反而更换了大店面,赚了个盆满钵盈。在王薪惠看来,全民抗疫的大背景下,一味倒“苦水”倒不如先依靠自身力量造血“自救”。

和王薪惠一样,在这场餐饮行业的”造血“自救过程中,经营者们重视最多的要数卫生和安全。危机即是转机。除了勇于面对,做好餐饮堂食以外,更要敢于尝试多元化的运作模式。 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:北京市中关村
Copyright © 北京路味餐饮管理有限公司 版权所有 京ICP备11111111号