新闻中心

    NEWS

  • 地址:北京市中关村
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

老字号信远斋桂花酸梅汤携手中国餐饮创新大会赋能餐饮业


时间:2018-07-23 20:26:27  来源:  作者:

7月19日,中国餐饮创新大会在北京举行,老字号品牌“信远斋”成为本次中国餐饮创新大会的官方指定饮品。

本次中国餐饮创新大会夏季峰会的议题为“寻找企业的增长奇点”,参会者纷纷发表自己的看法。产品、大数据、内容营销、新零售等相关词语被反复提起,成为本次大会的热词。本次大会与会大咖有实力派餐饮明星“饭爷”林依轮,“百货女王”厉玲,“西贝餐饮”副总裁楚学友等。1000多位餐饮精英在会场集结,共同讨论餐饮业的增长方法。

 

此次大会精英云集,会议内容知识密度极大,而作为官方指定饮品的“信远斋”更是惊艳四座。正赶上北京阴雨连绵,温度却居高不下,闷热无比,于是在活动现场,工作人员贴心的为大家准备了“信远斋”酸梅汤,让参会人员在湿热的气候里感受清凉,在热烈的会议现场也能够降温去火,恰到好处。

“信远斋”品牌下的“桂花酸梅汤”能作为官方指定饮品,被带到会场供参会人员品尝,也代表了主办方对“信远斋”品牌的肯定。在大会的展台、休息区、座位前都能找到“信远斋”酸梅汤,会场体验过“信远斋”酸梅汤的参会者纷纷表示味道不错。

 

互联网的发展让传统餐饮产生了根本改变,品牌、运营已经与品质并列,成为餐饮企业成功的关键元素。作为老字号品牌,“信远斋”的品质值得信赖;作为餐饮业的赋能商家,“信远斋”积极借助新媒体进行品牌传播,开展创意活动;最后,通过依托电商平台,“信远斋”旗下的产品也更方便的通达消费者。多年的经营让这个老品牌有了自己忠实的粉丝群体,无论是线下在店面,还在电商平台上,酸梅汤等产品的回购率都极高。

另外,信远斋一直致力于与知名餐饮品牌合作,共享资源,创造1+1大于2的市场影响力。世界杯期间北京老字号品牌信远斋联合“KYOTO有一腿烤羊腿”烧烤休闲吧共同打造“骄傲食界杯 美食送不停”玩游戏抽奖送美食活动,反响极佳,吸粉众多,许多顾客都表示说希望以后多一些此类活动。看到这么好的活动效果,“信远斋”认为今后可以多和其他餐饮企业合作,充分利用彼此的优势,丰富店铺活动的同时,实现共赢。

 

信远斋创建于 1740 年(清乾隆五年),旗下产品价格亲民,广受欢迎,最出名的产品非“桂花酸梅汤”莫属,它的秘方源自清朝宫廷,被誉为“清宫异宝——御制桂花酸梅汤”。鲁迅的《鲁迅日记》、曹禹的《北京人》、梁实秋的《雅舍谈吃》等名家作品中都多次提及信远斋桂花酸梅汤,且赞不绝口。

百年历史老字号品牌"信远斋"在历史中沉淀,在新时代创新,不变的是清香口味,与时俱进的是包装和情怀。“信远斋”为招牌桂花酸梅汤产品量身定做的“小手雷”玻璃瓶外观尤为吸睛,是本次中国餐饮创新大会的一大亮点。不同于普通瓶身,这种“小手雷”的设计为人们带来更有质感的视觉观感,讨人喜欢。

 

历经二百多年的发展,“信远斋”早已是北京传统饮料及甜品文化的代表,它始终坚持传统古法熬制,秉承“匠心”精神,这在讲求高速、复制的今天,显得弥足珍贵,相信这也是“信远斋”被消费者信赖的原因之一。且以桂花酸梅汤为代表的传统健康饮品,又与当下人们向往的“健康生活”契合,深受广大消费者的喜爱。

中国餐饮创新大会已然落下帷幕,但是“信远斋”坚守品质、积极创新的“快销+餐饮”战略仍将继续,相信通过此次中国餐饮创新大会的心得交流,“信远斋”在未来将会有更多的花式创新,我们拭目以待!
 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:北京市中关村
Copyright © 北京路味餐饮管理有限公司 版权所有 京ICP备11111111号