新闻中心

    NEWS

  • 地址:北京市中关村
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

荔波着力提升餐饮品质,打造“全域旅游”服务品牌


时间:2018-08-28 21:04:11  来源:  作者:

荔波打造成贵州旅游“新标杆”和“龙头”。紧紧围绕打造“全域旅游”服务品牌,以“治乱脏、倡文明、强服务、提品质”为目标,以安全保障为基础、以优化服务为宗旨,着力提升餐饮品质工作。
一、培育品质优良餐饮食品。严把安全关,为消费者提供可靠、安全、经济的优质食品。针对需求个性化、多样化、网络化、体验化、品牌化、时尚化、地域化的不同消费群体,创新提供丰富多彩的食品样式,开发适应不同年龄、不同性别、不同收入群体和不同需求层次的优质食品。把国内外的餐饮文化和食品推荐给消费者,让消费者有更多的选择和更多的体验。
二、强化餐饮价格行为规范。按照政府价格主管部门的规定明码标价,货签对位,不得从事相互串通、捏造、散布涨价信息,哄抬价格等不正当价格行为。各景区、商场、餐饮企业要加强企业内部管理,推进价格诚信建设,构建价格自律长效机制,依法开展价格促销活动,不得利用虚假的或者使人误解的价格手段,诱骗消费者或者其他经营者与其进行交易,维护良好的市场价格秩序,营造和谐的市场消费环境。
三、优化餐饮消费环境。按照国家文明城市、卫生城市创建标准,改善景区、商业、餐饮基础服务设施,提高商业服务质量,提升大型商场超市购物环境水平,让消费者享受到便捷、舒适、美观、卫生、安全的观旅游餐饮环境。
四、提升旅游公共服务水平。以推行旅游公共服务信息标准化为基础,以建设旅游集散中心示范工程为重点,以全域旅游为导向,加大对旅游行业的重视力度,提高旅游基础配套设施进一步完善,助推旅游带动餐饮行业全面发展。
五、提升星级饭店、老字号餐饮店的品质水平。以行业标准为依据,以餐饮品质提升为核心,以提升员工素质为中心,紧紧围绕饮食产业转型升级的要求,提升县内星级饭店、老字号餐饮店的服务意识、质量意识、品牌意识。
六、加大力度推广优质餐饮文化。以瑶山鸡、佳荣牛、水蕨菜等优质食材为基础,加大力度做好对外推介工作。积极引导组织餐饮企业、优秀厨师等参加省内外各类烹饪活动,提升厨师技艺,打造餐饮品牌,提高企业知名度。 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:北京市中关村
Copyright © 北京路味餐饮管理有限公司 版权所有 京ICP备11111111号