新闻中心

    NEWS

  • 地址:北京市中关村
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

餐饮老板如何抢占用户心智 这些河南老板有话说


时间:2019-02-24 12:36:30  来源:  作者:

 近两年,河南企业圈儿老板信奉特劳特的定位理论,在其《与众不同》一书里,有这样一段话:随着竞争加剧,顾客心智中只能给两个品牌留下空间。
如何成为第一?2019年2月18日,由鑫苑无添加大豆油主办的第一期中原餐企品牌交流会举行。
煜丰汴京烤鸭创始人顿玉松表示,2006年,他负债100多万元开始打造煜丰美食。8年后,煜丰美食全盛时期的上座率达到了120%。然而,他在消费者中做了一次调研,“大多数消费者把煜丰美食等同于烩面。”2015年,顿玉松接触定位理论,打破了他多年的经营思路,经过市场调研,他开始聚焦汴京烤鸭。
2018年,中国烹饪协会发布《中国菜——全国省籍地域经典名菜、名宴发布报告》,河南有十大名菜、名宴上榜,汴京烤鸭名列其中。从开创品类到上榜“中国菜”,仅仅3年时间。
从1990年到现在,一些餐饮店在郑州各个时段可谓“红极一时”,但为什么后来就远离了大众视线呢?河南省餐饮与饭店行业协会食材专委会主席、鑫苑无添加大豆油品牌创始人苑士锋说,正是由于没有精准定位。他说,中国正处在一个重要的品牌十字路口,模仿跟风可谓死路一条!
据了解,“中原餐企品牌交流会”旨在推动中原餐企品牌化,提高餐企竞争力、生命力,用成功品牌复制成功品牌。每月18日,“中原餐企品牌交流会”都将邀请省内乃至国内著名餐饮大咖,给餐饮人带来有价值的分享。 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:北京市中关村
Copyright © 北京路味餐饮管理有限公司 版权所有 京ICP备11111111号