新闻中心

    NEWS

  • 地址:北京市中关村
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

菜场网红餐饮店问题多多 苏州多家餐饮店被查封


时间:2019-03-30 11:05:19  来源:  作者:

 27日下午,苏州吴门桥街道联合城管、市场督管局、安监等多部门,对金塘农贸市场周边的“九小场所”进行查处,现场查封了烤鸭店、大饼油条店、理发店等3家无证无照经营店铺。

金塘菜场对面的这家烤鸭店,生意还不错,在很多老新村居民心中知名度很高,然而这家店根本没有相关证照,执法人员核实情况后现场依法进行了查封。沧浪新城综合行政执法大队大队长费国方说,当时办的是营业执照,但是食品许可证是办不出的,那么就是说少一样,还是不能做啊。而隔壁的大饼油条店不仅环境卫生脏乱差,无证无照经营,室内的总电源还存在严重的安全隐患,今天,综合行政执法局对这些店铺统一进行了查封。

沧浪新城综合行政执法大队二中队中队长李伟民说,主要存在是无证无照,主要的证照是异地的,不是在这个地方的,按照姑苏区现在在“四类行业”进行整治,像这种属于不规范的,都进行相应的查处。据了解,此次“四类行业”综合整治行动开展以来,吴门桥街道以社区为普查单元,累计排摸“四类行业”中无证无照经营175户。同时,街道以网格为整治单元,依法查封了“四类行业”56家,协助经营户自行关停100家。 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:北京市中关村
Copyright © 北京路味餐饮管理有限公司 版权所有 京ICP备11111111号