新闻中心

    NEWS

  • 地址:北京市中关村
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

为什么餐饮线下培训都转线上了


时间:2019-11-20 17:33:13  来源:  作者:

随着互联网的发展与普及,餐饮教育技术的更新升级,未来餐饮在线教育势必是餐饮教育行业最重要的战场,足以与线下教育分庭抗礼,并有可能重新定义餐饮教育方式。
千禧年之后,互联网的异军突起,线上培训这种新型教育形式就进入了人们的视野。在各大资本的进场后,线上培训开始了爆发,各大巨头纷纷进场布局,许多大型线下机构也开始向线上布局,国内在线教育机构每天都在增长,到今天,大大小小的线上机构已数不胜数,而餐饮线上培训也正在蓬勃发展。

为什么餐饮线上培训这么火,究其原因,无非以下几点。
1. 更大规模:餐饮线下培训,一节课的受众十分有限,而线上则可以同时面向几万人甚至几十万人。
2. 更优资源:餐饮教育培训业,老师很多,名师难寻,而且每个名师只能覆盖一定区域,但是通过线上培训,任何地区的学员都能享受到名师的教学资源。

3. 无物理限制:学员可以在任何地方,利用一切碎片化的时间进行学习。
4. 人均成本低:线下培训受场地、师资等客观因素影响,规模小,成本高,线上培训的成本可以通过规模化无限摊薄。一样的内容,线上成本只需10元,而线下可能需要1000元。
综合来看,目前餐饮线上教育其实对比线下培训具备非常多的优势,小编觉得,如果有餐饮培训的需求,不妨从传统的线下培训中挣脱出来,尝试一下线上的培训。
 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:北京市中关村
Copyright © 北京路味餐饮管理有限公司 版权所有 京ICP备11111111号