新闻中心

    NEWS

  • 地址:北京市中关村
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

南宁餐饮大咖齐聚食尚巅峰盛典,13个“食尚新榜”奖项被瓜分


时间:2020-01-07 11:45:51  来源:  作者:

1月6日下午,由黄家月冠名赞助,南国早报和南宁餐饮行业协会共同举办的南宁食尚巅峰盛典在南宁水明漾宴会中心隆重举行,现场汇聚了南宁餐饮界300多名大咖。当天,《2019南宁餐饮白皮书》正式发布,会上还颁发了“2019年度必吃餐饮品牌”“2019人气餐饮品牌”“2019餐饮老品牌”以及“人气商业体”等13个“食尚新榜”奖项。

1月6日下午,南国早报和南宁餐饮行业协会共同举办的南宁食尚巅峰盛典举行,现场汇聚了南宁餐饮界300多位行业人士。当天,《2019南宁餐饮白皮书》正式发布,会上还颁发了“2019年度必吃餐饮品牌”“2019人气餐饮品牌”等13个“食尚新榜”奖项。图为颁奖现场。南国早报客户端记者邹财麟/摄
在前两届成功举办食尚盛典的基础上,本届食尚盛典力求有所创新,同时联合权威机构共同举办,含金量更高。此次盛典共有超过52个餐饮品牌获奖。南国早报作为广西有影响力的主流都市媒体,一直秉持着关注民生需求的理念,与餐饮业携手同行,打造口碑品牌。南宁餐饮行业协会会长温美兰女士在会上分享了她在餐饮业数十年积累的从业经验。
当天发布的《2019南宁餐饮白皮书》,特别受到与会餐饮界人士的青睐,这本“餐饮宝典”由专业人员亲自调查走访了南宁四大城区的主要商业中心,收集相关数据,同时邀请资深餐饮行业专家进行点评分析。据数据显示,2019年,越来越多北上广深的知名餐饮来南宁抢占市场,如奈雪的茶、西贝、杨国福麻辣烫、瑞幸咖啡等等;而本土一些做得好的餐饮品牌如桂小厨、漓江小聚等都下沉到区内三四线城市,如柳州、玉林、百色等地抢占市场。而专家称下沉市场,并不代表没有消费力,下沉市场,更是未来的香饽饽。

南宁食尚巅峰盛典现场。南国早报客户端记者邹财麟/摄
今年盛典还邀请了国内知名餐饮顾问巢文静老师,巢老师是国家级咨询师、中华烘焙管理研究院客座教授、曾任麦肯锡烘焙行业首席顾问,她所在的团队服务过麦当劳、星巴克、链家、妍图等餐饮名企,也帮助了很多老牌餐饮商家重焕新生,完成升级转型。当晚她和与会的南宁本土餐饮人士分享了自己多年的企业管理经验,让人受益匪浅。
本次盛典不仅是一场专业、权威的行业盛会,还是一场狂欢派对。盛典设置了红毯走秀留影环节,嘉宾们盛装出席,现场星光璀璨。现场还有精彩的歌曲、舞美演出、现场“红包雨”和抽奖环节一度将气氛推向高潮。(李靖云) 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:北京市中关村
Copyright © 北京路味餐饮管理有限公司 版权所有 京ICP备11111111号