新闻中心

    NEWS

  • 地址:北京市中关村
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

防疫保供!南京百家餐饮企业改用订单式外卖服务 上班族不怕中午饿肚子啦


时间:2020-02-05 11:38:40  来源:  作者:

受到疫情的影响,大部分餐饮服务行业都处于关闭休业的状态,但每日的工作餐是刚需,怎么样去解决?一些单位的工作人员午间用餐怎么不呢?2月4日,江苏省餐饮行业协会发布了《南京市可提供集体用餐配送服务企业名录》,改用订单式外卖为市民服务。

在南京市建邺区江东中路上的大蓉和酒家,从大年初一开始,店内就没有堂食,包厢也停止接客。现在,为了保障周边企事业单位的正常用餐,店内开始实行订单式外卖。

江苏大蓉和餐饮管理有限公司董事长张恒说:“从配送的品种上看还是非常齐全的。我们每天外卖的量,加上两个外卖平台和企事业单位的订购,大概我们的总外卖量每天在一万五千份左右,比放假前,量上升了20%左右。”
防疫期间,饭店对食材和人员的管理也更加严格。

张恒说:“所有的食材我们都是按照食品安全的要求,来进行检测和检查,才能确保进入到我们的门店,所有供应商的来送货的人,我们也是要测体温戴口罩。”
这家酒店是此次公布供餐配送餐饮企业名录中的一家,记者从江苏省餐饮协会了解到,配送的餐饮企业按照各个区来划分,在这些餐饮企业中,快餐类有肯德基、麦当劳、老娘舅等,饭店酒家有小厨娘、南京大排档、好记大酒店等,总计约百家左右。

江苏省餐饮行业协会执行会长于学荣说:“现在公布的这些企业,在疫情期间,就从事了保供的工作,他们一直在开展工作,在外卖环节首先还是要加外卖平台的管理,要对入网的餐饮服务企业进行梳理,对带有野味等字样的已经全部下架,对食材做好采购溯源的工作,不得采购活禽和野生动物及制品,按照绿色烹饪的要求来做好烹饪工作。”
市民要想了解周边具体的餐饮企业和点餐电话,大家可以关注江苏省餐饮协会的微信公众号,上面有具体的订餐电话和要求。 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:北京市中关村
Copyright © 北京路味餐饮管理有限公司 版权所有 京ICP备11111111号